【レストラン】ラペルーズLAPEROUSE(PARIS)
Le Chef vous suggère**
Entrées
Homard Breton : Parfumé aux Baies Roses, Fenouil en Tartare croquant et Emulsion vanillée, Jus des Têtes en Vinaigrette - 50,00 €
L’Œuf Biologique : Mollet en Croûte de Pain brûlé, Mousseline et Pointes d’Asperges vertes de Pertuis dorées au Sautoir, Coulis d’Asperges blanches - 36,00 €
Foie Gras de Canard Variations : en Gelée de Cerise et Chutney, en Sushi d’Anguille fumée, en Pressé de Légumes Pot-au-Feu - 40,00 €
Plats
Rouget de Roche Rôti en Fleur de Courgette à la Cardamome, Illusion de Bouillabaisse et Rouille pimentée, petits Légumes sautés à la Coriandre, Sélection d’Herbes fraîches - 49,00 €
Ris de Veau Piqué à la Réglisse et braisé au Jus, Carottes jaunes grillées, Jeunes Pousses et Citron à la Plancha - 60,00 €
Carré d’Agneau Doré aux Herbes, Févettes et petits Violets au Citron confit, Jus garni et Chips d’Ail rose au Beurre mousseux - 48,00 €
Desserts
Voûte de Mangaro et Framboise suspendue à la Violette, Sorbet pétillant - 19,00 €
Composition de Fruits d’Eté et Nage rafraîchissante - 17,00 €
Fève de Tonka en Crème onctueuse, Biscuit à la Noix de Pécan, Sorbet Myrtille - 19,00 €
【Lapérouse】
51, Quai des Grands Augustins
75006 Paris
>>More【オンライン予約Réservez gratuitement votre table au restaurant Lapérouse】