2017年3月26日日曜日
【MADE IN JAPON】【Lyophilisationフリーズドライ】【三種の赤みその殻つき しじみ】
楽天で注文、パリに遊びに来た友達に持ってきてもらった・・・・
【MADE IN JAPON】【三種の赤みその殻つき しじみ】
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【MADE IN JAPON】日本製フリーズドライ
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日本にいた頃、ウチの日曜日の朝食によく登場していたシジミの味噌汁。懐かしいなー、シジミはほぼ半世紀ぶりに食べたことになる。
【楽天市場】ええもん広場 ポイント店
【楽天市場】ええもん広場 ポイント店アマノフーズ フリーズドライ 味わう おみそ汁 【 三種の赤みその殻つき しじみ 】 ( お湯を入れるだけの 簡単 ・ 便利 ・ 美味しい お味噌汁 ) 10食 セット
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価格 1,404(円) x 1(個) = 1,404(円) (税込、送料別)
▼ヤマトシジミ(大和蜆、英: Japanese basket clams、学名: Corbicula japonica)
https://ja.wikipedia.org/
▼シジミ(蜆)
https://ja.wikipedia.org/
▼ 宍道湖シジミ
https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Shinji_lake_Corbiculidae.JPG
【MADE IN JAPON】【 三種の赤みその殻つき しじみ 】
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【MADE IN JAPON】日本製フリーズドライ
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【楽天市場】【永谷園 】しじみ70個分のちから
▼意外と簡単!?フリーズドライの原理と作り方&活用法
http://weboo.link/article/4533
▼高野豆腐
https://ja.wikipedia.org/
▼寒天
https://ja.wikipedia.org/
『L'agar-agar (mot d'origine indonésienne-malaise, référencé E406 dans la liste des additifs alimentaires) est un produit gélifiant dont la découverte a été faite au Japon en 1658 par Minora Tarazaemon4 mais qui est souvent attribuée à tort à Fanny (en) et Walther Hesse (en), ces derniers ayant découvert en 1881 son utilité comme milieu de culture en microbiologie5. Il est appelé kanten au Japon où il est utilisé dans certaines pâtisseries traditionnelles comme les yōkan, ou sous forme de tokoroten.』
▼Agar-agar
https://fr.wikipedia.org/
▼Lyophilisation
https://fr.wikipedia.org/
▼フリーズドライ(英語: freeze drying)
https://ja.wikipedia.org/
【MADE IN JAPON】【 三種の赤みその殻つき しじみ 】
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【MADE IN JAPON】日本製フリーズドライ
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【MADE IN JAPON】【イーエヌ大塚製薬】【摂食回復支援食あいーと】
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【MADE IN JAPON】
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