2010年10月16日土曜日

【鴨料理】鴨のローストと野菜のミルファイユ・・・(PARIS)

P2580026

P2580026 posted by (C)naoparis


P2580027


P2580027 posted by (C)naoparis


P2580028
P2580028 posted by (C)naoparis



P2580029
P2580029 posted by (C)naoparis



P2580031
P2580031 posted by (C)naoparis



☆PHOTO画像をSlideで見る



imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com


根野菜たっぷり『野菜のミルフィーユ』は鴨と相性抜群!・・・でした。




Tags:【CANARD鴨】関連記事



【学ぶ】生きたフランス語を学ぶ



【学ぶ】フランスで料理・スイーツを学ぶ
フランスで料理・スイーツを学ぶL'Atelier des Chefs




【VIDEO】L'Atelier des Chefs




【VIDEO】paris brest-L'atelier des chefs






pub




【L'atelier des chefs】関連記事




フランスショコラ・パティシエ界トップクラスの職人PASCAL GUERREAUによるアトリエ


【PASCAL GUERREAU】関連記事








【学ぶ】ECOLE DE CUISINE ALAIN DUCASSE(PARIS)



【日本で学ぶ】フランス料理・パン



▼http://naoparis.flixya.com



▼Gagnez de l'argent a partir de vos photos, videos et blogs.あなたのPHOTO,VIDEO、Blogでお金が稼げる・・・




【花束のプレゼント】大切な人へパリから花束を・・・
 


Viapresseフランスのおいしいマガジンを定期購読


今日もありがとう!



La Fourchette(reservation de restaurants)レストランをオンライン予約(フランス・スペイン)*-50パーセントのレストランも!