2010年10月16日土曜日
【鴨料理】鴨のローストと野菜のミルファイユ・・・(PARIS)
P2580026 posted by (C)naoparis
P2580027 posted by (C)naoparis
P2580028 posted by (C)naoparis
P2580029 posted by (C)naoparis
P2580031 posted by (C)naoparis
☆PHOTO画像をSlideで見る
根野菜たっぷり『野菜のミルフィーユ』は鴨と相性抜群!・・・でした。
Tags:【CANARD鴨】関連記事
【学ぶ】生きたフランス語を学ぶ
【学ぶ】フランスで料理・スイーツを学ぶ
フランスで料理・スイーツを学ぶL'Atelier des Chefs
【VIDEO】L'Atelier des Chefs
【VIDEO】paris brest-L'atelier des chefs
【L'atelier des chefs】関連記事
フランスショコラ・パティシエ界トップクラスの職人PASCAL GUERREAUによるアトリエ
【PASCAL GUERREAU】関連記事
【学ぶ】ECOLE DE CUISINE ALAIN DUCASSE(PARIS)
【日本で学ぶ】フランス料理・パン
▼http://naoparis.flixya.com
▼Gagnez de l'argent a partir de vos photos, videos et blogs.あなたのPHOTO,VIDEO、Blogでお金が稼げる・・・
【花束のプレゼント】大切な人へパリから花束を・・・
Viapresseフランスのおいしいマガジンを定期購読
La Fourchette(reservation de restaurants)レストランをオンライン予約(フランス・スペイン)*-50パーセントのレストランも!