Serial gourmandise… La bûche fait son show cette semaine !
Le dessert traditionnel de Noël vu par trois pâtissiers d’Alain Ducasse
Londres – Angelo Ercolano, chef pâtissier d’Alain Ducasse at the Dorchester :
Pour les amateurs de chocolat, la bûche signée par Angelo est réalisée avec le Chocolat Alain Ducasse (Manufacture à Paris). Elégante, parfaitement gourmande, elle allie en finesse le chocolat, la praliné et la noisette. On fond de plaisir… !
A la carte du restaurant actuellement.
http://www.alainducasse-dorchester.com/fr
Le dessert traditionnel de Noël vu par trois pâtissiers d’Alain Ducasse
Londres – Angelo Ercolano, chef pâtissier d’Alain Ducasse at the Dorchester :
Pour les amateurs de chocolat, la bûche signée par Angelo est réalisée avec le Chocolat Alain Ducasse (Manufacture à Paris). Elégante, parfaitement gourmande, elle allie en finesse le chocolat, la praliné et la noisette. On fond de plaisir… !
A la carte du restaurant actuellement.
http://www.alainducasse-dorchester.com/fr