Le 1er prix de la conférie est attribué à David GUILLERMAIN – 33 CITE (69)
杉村 圭史さんが2位に・・・
Le 2e prix de la Confrérie est décerné à Keishi SUGIMURA – LE BENATON* – BEAUNE (21)
Le 3e prix de la Confrérie va à Lucas MIOSOTTI – LES TROIS DOMES* – LYON
Le visuel du pâté champion du monde 2013 Jean-François MALLE – LE PAVILLON DE LA ROTONDE** #CDMPC pic.twitter.com/fTm6nG1MN2
― Pâté-Croûte (@pate_croute) 2013, 12月 2
でも特別賞と2位でダブル受賞。おめでとう! pic.twitter.com/I8gd0ILSBr
― aki (@LnR_Aki) 2013, 12月 2
Pâté n°3 : pâté-croûte d'automne : pigeon, foie gras, ris de veau et cèpes #CDMPC pic.twitter.com/pXz5wMvvXD
― Pâté-Croûte (@pate_croute) 2013, 12月 2
Le pate en croute de Keishi Sugimura presente lors de la demi fianle....
▼Deux cuisiniers japonais en finale du championnat du monde de pate en croute
http://blog.francetvinfo.fr/