自家製レバーのパテは、4代目が修行していたミシュラン東京2010で星を獲得した【銀座 バードランド(焼鳥店)】の人気メニューです。
フランスの家庭料理には、チーズと一緒に必ずと言っていい程よくだされるパテ。
田舎パンやバゲット(フランスパン)にたっぷりと塗れば手軽な食事に、サンドイッチでランチに、クラッカーにのせてハーブを散らせば、パーティーの前菜としても活躍します。
ワインのおつまみとしても、最適です。
当店では届いてすぐに召し上がっていただけるように、パテ1瓶につき、バゲット(ハーフサイズ)を1本、サービスとして一緒にお届けいたしております。
【パテ関連記事】 : フランス美食村
【タイムセール特集】
ぐるなびのお取り寄せサイト【ぐるなび食市場】おとりよせ特集へようこそ。こちらはタイムセール特集です。毎日開催!4時間タイムセール開催中!