World Sugar Champions competed
パリ国際製パン・菓子見本市「ユーロパン」と製菓材料の総合メーカー・フランスの「DGF 社」の共同開催による、国別対抗の国際製菓コンクールで、16ヶ国からトップレベルのパティシエが参加
「パティシエール(女性のパティシエ)」に対する評価を高めることを創設の目的の一つとしているこのコンクールでは、各国男女1名ずつのペアチームでの参加が義務付けられています。
▼国際製菓コンクール『ル・モンディアル・デ・ザール・シュクレ 2014』に日本代表として出場2014年2月21日 13時
http://www.value-press.com/pressrelease/122195
2014年度はフランスが1位、日本2位、シンガポールが3位・・・
La différence avec les autres concours ? Un concept unique : une équipe = un binôme homme-femme. Cette particularité fait de ce concours un cas unique sur la scène internationale !
Leur défi ? Des oeuvres culinaires à réaliser pendant 20 heures, sur 2 jours, devant un public séduit. Un programme riche et complet qui comprendra lors de la prochaine édition en mars 2014 :
• 1 pièce en pastillage
• 1 pièce en sucre
• 1 pièce en chocolat
• 1 tarte revisitée
• 1 entremets
• 3 bonbons chocolat (ganache fruit, praliné et libre)
• 1 dessert de restauration à l’assiette (chaud et froid) à base d'extrait et/ou de liqueur de Grand Marnier®
▼Convivialité, Excellence et Mixité !
http://www.mdas2014.com/fr/content/convivialit%C3%A9-excellence-et-mixit%C3%A9
France 1ère place
▼Mondial Des Arts Sucrés - CONCOURS INTERNATIONAL MIXTE DE HAUTE-PÂTISSERIE
http://goo.gl/tWldhe
Japon 2 eme place
▼Mondial Des Arts Sucrés - CONCOURS INTERNATIONAL MIXTE DE HAUTE-PÂTISSERIE
http://goo.gl/gwc6fx
山下 貴弘/浦和ロイヤルパインズホテル
佐藤 祐子/東京製菓学校(東京都新宿区/学校長 梶山 浩司) 洋菓子課 教師
学 校法人/東京製菓学校(東京都新宿区/学校長 梶山 浩司) 洋菓子課 教師 佐藤 祐子(さとう ゆうこ、千葉県出身)は、2014年3月フランス・パリ近郊ヴィルパントで開催される国際製菓コンクール『ル・モンディアル・デ・ザール・シュクレ 2014』に日本代表として出場します。
今回、佐藤とペアを組むのは浦和ロイヤルパインズホテルの山下 貴弘 さん。2人はともに、2012年11月「内海杯技術コンクール」で内海杯(最優秀賞)を手にしており、内海会とDGF社/株式会社アルカンの協力支援のもと派遣されます。
▼国際製菓コンクール『ル・モンディアル・デ・ザール・シュクレ 2014』に日本代表として出場
http://www.value-press.com/pressrelease/122195
Singapour 3 eme place
▼Mondial Des Arts Sucrés - CONCOURS INTERNATIONAL MIXTE DE HAUTE-PÂTISSERIE
http://goo.gl/bF3Ftd
▼Mondial des Arts Sucrés 2014 : très belle victoire de la France
http://geekandfood.fr/2014/03/12/mondial-des-arts-sucres-2014/
Podium 2008フランスが優勝、日本は2位
1. Equipe de France (Alice Barday & Jérôme de Oliveira)
2. Equipe du Japon (Mya Fujimoto & Shigeru Hosaka)
3. Equipe de Russie (Elena Shramko & Denis Rusachkov)
▼MDAS 2008 - Japanese Team (Mya Fujimoto & Shigeru Hosaka) - 2nd
http://www.mdas2014.com/en/content/past-winners
Podium 2010日本が優勝
1. Equipe du Japon (Rie Tanimichi & Kenji Katsuma)
2. Equipe d'Ukraine (Alla Beloussova & Ruslan Vicherov)
3. Equipe de France (Audrey Gellet & Franck Wenz)
▼MDAS 2010 - Podium
Podium 2012日本が優勝
1. Equipe du Japon (Reiko Imo & Masaki Okazaki)
2. Equipe de Suisse (Nadège Bonzon & Jérôme Meylan)
3. Equipe de France (Anabelle Lucantonio & Florent Margaillan)
岡崎 正輝Masaki Okazaki, Pastry Sous Chef
The Grand Hyatt Hotel, Tokyo
ペストリー副料理長 岡崎 正輝が2012年3月3日(土)~6日(火)に開催された男女混合チームによる国際製菓コンクール『ル・モンディアル・デ・ザール・シュクレ2012』に、芋生 玲子氏とペアを組んで参加し、 見事世界一に輝きました。
▼世界一のパティシエ 岡崎正輝のケーキ
http://restaurants.tokyo.grand.hyatt.co.jp/fiorentina-pastry-tokyo/news/20120412145001.html
芋生 玲子Reiko Imo, Pastry Sous Chef
Pastry Shop A Tes Souhaits, Tokyo
▼Team Japan's Masaki Okazaki & Reiko Imo World Sugar Champions
http://www.champchefs.com/index.php?option=com_team&controller=team&task=teamview&team_id=404
▼Historique
http://www.mdas2014.com/fr/content/historique
▼Le Mondial Des Arts Sucrés, un concours singulier
http://www.mdas2014.com/fr/content/le-mondial-des-arts-sucr%C3%A9s-un-concours-singulier
【Tokyo Philharmonic Orchestra】【The 100th Anniversary World Tour】【SALLE PLEYEL】東京フィルハーモニー交響楽団創立100周年記念ワールド・ツア
【EXPO】【MUSEE D'ORSAY】VINCENT VAN GOGH / ANTONIN ARTAUD2014年3月11日~2014年7月5日(PARIS)
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de [ Cookies ou autres traceurs ] pour vous proposer [Par exemple, des publicites ciblees adaptes a vos centres d’interets] et [ Par exemple, realiser des statistiques de visites].
Pour en savoir plus et parametrer les traceurs.
Pour en savoir plus et parametrer les traceurs.
【フランコフォニーのお祭り2014】【Les journees de la Francophonie 2014】
【キニナル】【ワインオープナー】【Coravin Wine Access System】
【MADE IN JAPON】【季節限定】【ビールBIERE】
【EXPO】【MUSEE D'ORSAY】VINCENT VAN GOGH / ANTONIN ARTAUD2014年3月11日~2014年7月5日(PARIS)
【キニナル人たち】
- 【ティム・バーナーズリーTim Berners-Lee】ウェブ誕生25周年、考案者が「ネット権利章典」策定を呼び掛けle World Wide Web aura 25 ans ce jeudi 13 mars (03/12)
- 【パリPARIS】仏パリ、13年に観光客が最も訪れた都市にParis,premiere destination touristique mondiale en 2013 (03/12)
- 【ポン・ヌフ、芸術橋界隈】【Monnaie de Paris】【セーヌ河畔】 (03/12)
- 【VIDEOレシピ】【L'atelier des Chefs】Recette de financiers tigres au chocolat et noisette (03/12)
- 【VIDEOレシピ】【Recette en video】【750 Grammes】Financiers aux pepites de chocolat,chocolat/orange (03/12)
- 【キニナル】【ワインオープナー】【Coravin Wine Access System】 (03/11)
- 【JARDIN DES PLANTES】【PARIS】パリの植物園 (03/11)
- 【キニナル人物】Dave Spectorデーブ・スペクター (03/11)
- 【JAPON】東日本大震災から3年Trois ans apres le tsunami (03/11)
- 【VIDEO】【Japon】【フランスが伝える東日本震災から3年】trois ans heure pour heure apres le tsunami (03/11)
【Yahoo! トラベル】桜の名所を旅する花見旅行・ツアー特集いよいよ花見・桜の季節。Yahoo!トラベルでは桜の三大名所や「さくら名所100選(財団法人日本さ くらの会)」のなかからおすすめの桜の名所・花見スポットをピックアップしました。名所への旅行に役立つツアーやホテル・旅館の情報を紹介します。
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de [ Cookies ou autres traceurs ] pour vous proposer [Par exemple, des publicites ciblees adaptes a vos centres d’interets] et [ Par exemple, realiser des statistiques de visites].
Pour en savoir plus et parametrer les traceurs.
Pour en savoir plus et parametrer les traceurs.
http://naoparis.tumblr.com/
http://www.pinterest.com/
http://www.pinterest.com/
http://www.pinterest.com/
【ncpfrance翻訳サービス】raduction professionnelle
【facebook】https://www.facebook.com/naoyacoaching
【facebook】https://www.facebook.com/ncpfrance
【PROFITEZ DE NOTRE OFFRE DE DERNIERE MINUTE】毎週木曜日直前売り切りラストミニッツプラン
【ヒューマンアカデミー】日本語教師養成講座
-Complete your online presence using all the tools Wix offers for FREE
-Wix ha tutto cio che ti serve per costruire il tuo sito spettacolare
-Wix hat alles was Sie brauchen, um Ihre atemberaubende Website zu bauen
-Wix tiene todo lo que necesitas para construir tu increible sitio web
【WIX無料】 今すぐテンプレートを編集して素敵なサイトを作ろう(無料)creez votre superbe site maintenant (Gratuit)
【外貨両替】【マネーパートナーズ】外貨両替コスト日本最安
【ペット医療保険】【ペッツベスト】ペッツベストのプランはシンプルで分かりやすいことが特徴