VigLink

2014年4月18日金曜日

【BOOK】【Restaurant】Kei Kobayashi

フランスに関するニュース



DSC06550
DSC06550 posted by (C)naoparis

DSC06553
DSC06553 posted by (C)naoparis

DSC06554
DSC06554 posted by (C)naoparis


【Kei】
5 Rue Coq Héron 75001 Paris



More Photo....




▼PHOTO画像を【facebook】Ncpfranceで見る


▼PHOTO画像を【Picasa】で見る


▼PHOTO画像を【imgbox】で見る



▼PHOTO画像を【写真管理・写真共有サイトの写真ラテLatte】で見る






【AMAZON FRANCE】Kei




























【AMAZON FRANCE】
Description de l'ouvrage

Date de publication: 7 mai 2014 | Série: CHENE CUIS.VIN
Les créations culinaires de Kei invitent à l'éveil des sens. Après sept ans auprès du chef étoilé Alain Ducasse au Plaza Athénée de Paris, Kei reprend ouvre son restaurant et nous offre la possibilité de découvrir son empreinte culinaire métissée. Du Japon, Kei retient l'esthétisme, la verticalité des constructions, l'harmonie poétique des couleurs, les saveurs suaves et délicates. Par sa culture gastronomique française, il recherche l'équilibre entre les saveurs : sucrées, salées, acidulées, et entre les textures : fondantes, moelleuses, croustillantes. Le résultat est une palette créative riche et variée de compositions subtiles où les goûts sont appuyés pour offrir une cuisine lisible et instantanée. Chaque composition orchestrée par Kei, offre une succession d'instants de dégustation permettant de découvrir l'harmonie d'une cuisine créative et savoureuse : saumon crème d'oseille acidulée, légumes crus et cuits ; bouillon de champignons et quenelles de crevettes, ciboulettes et gingembre ; côte de veau juste saisie, caviar d'aubergine et herbes... nous plongent dans un enchantement permanent.



Descriptions du produit
Biographie de l'auteur

Après une première expérience de la cuisine française au Japon, Kei part en France pour parfaire ses connaissances. Il explore les terroirs pour mieux appréhender la richesse et la diversité d'expression de la cuisine gastronomique : l'Auberge du Vieux Puit à Fonjoncuse (3 étoiles), Le Prieuré à Villeneuve-lès-Avignon (1 étoile), Le Cerf à Marlenheim (2 étoiles). De 2003 à 2010, il rejoint Paris où il s'initie à la haute gastronomie auprès du célèbre chef Alain Ducasse au Plaza Athénée (3 étoiles), sous la direction de Jean-François Piège, puis de Christophe Moret. En 2011, il créé et ouvre son restaurant : Kei.

Chihiro Masui est née au Japon. Elle a quitté son pays natal à l'âge de quatre ans pour suivre ses parents à New York, Londres et Paris. Après des études de philosophie à la Sorbonne, elle a été à la fois traductrice et journaliste pour la presse japonaise et française. Elle a rédigé de nombreux articles sur de grands chefs français (Joël Robuchon, Pierre et Michel Troisgros, Georges Blanc et Frédéric Anton) et publié des ouvrages chez différents éditeurs : le Pré Catelan : le restaurant (2008), Poissons : un art du Japon (2009) chez Glénat, Sushi chez Gründ (2010).

Richard Haugton Irlandais installé à Londres, Richard Haughton est un homme éclectique : il a photographié de nombreuses personnalités comme Paul McCartney, Luciano Pavarotti, David Bowie, mais aussi les mondes du ballet, du voyage et de la mode. Il a tout de suite été sensible à l’univers de la gastronomie et il a réalisé les photographies du Pré Catelan : le restaurant (2008), Poissons : un art du Japon (2009) chez Glénat, L’Alchimie des éléments : la cuisine inspiré de Jean-Georges Klein (2010) chez La Martinière, ainsi que de Le Kâma Sûtra et autres délices d’Asie aux éditions du Chêne en février 2011.


去年12月3日から7日まで、レストラン・ケイで「ジェラール・ベッソン週間」が催された。
▼ベッソンと圭の四手連弾

http://paris.chihiromasui.com/?p=5023



▼ベッソンと圭の四手連弾

http://paris.chihiromasui.com/?p=5023


▼パリの日本人-小林圭

http://paris.chihiromasui.com/?p=5




▼増井 千尋

http://goo.gl/4eVhk8


【KEI】関連記事






【AMAZON FRANCE】【BOOK】増井 千尋Chihiro Masui








【村上春樹】関連記事



【poisson d'avrilエイプリルフール】Qu'y a-t-il vraiment dans un kebab ? (poisson d'avril)


【キニナル】【チョコレート】【復活祭イースターPaques】【France】
Oeuf Supramat d’apres Beat Zoderer, Pierre Herme, 210 euros



【セーヌに架かる橋】【PARIS】



【VIDEO】【ROBOT】【MADE IN JAPON】【HONDA】ホンダ「新型アシモ」が米初上陸、英語で「ハロー!ニューヨーク」



【街角の自販機】【米国】世界で始めての大麻自販機le premier distributeur automatique de cannabis



【シマウマZEBRE】国内最高齢のシマウマ死ぬ 釧路市動物園、推定35歳




【今日のキニナル】【FACEBOOK関連情報】




【SAKURA】【サクラ】【世界のサクラ】





【日本語】「俺、僕、パパ……」 なぜ日本人だけが一人称を使い分けるのか?






【名古屋あるある】嫁の実家は車と家具を用意し、旦那の実家は土地と家を用意する
 


【YouTube】たくさんのチェリートマトを一度で半分にカットHow to Cut Tomatoes Like a Ninja 


【トマトTOMATE】関連記事



【YouTube】卵の黄身と白身を簡単にすばやく分ける方法


【YouTube】食品 卵の黄身と白身を一発で分けられる







【卵】関連記事




【ルーヴル美術館Musee du Louvre】界隈














【フランス直輸入】エコバック













【MONOPRIX】モノプリのオジナル商品が面白い(フランス)





【MONOPRIXモノプリ情報】



【MONOPRIX】関連記事naobossa



【フランス直輸入】 ELLE a Table 2014年3&4月号 フランス語版エル・ア・ターブル No.93 [パリ・雑誌・洋書]




【BOOK】【日本】【谷中YANAKA JAPON】







【フランス直輸入】 MAILLE マイユ 2014年春夏限定 フレンチロイヤルガーデンキッチン Le Potager du Roy マスタード BOX入り3個セット






【フランス直輸入】パリ発! Francis Miot 世界一のジャム!ミオジャム





【MADE IN FRANCE】naobossa






【MADE IN FRANCE】naoparis





【AMAZON FRANCEアマゾン・フランスで検索】

【AMAZON FRANCE LISTE】



【アマゾン米国AMAZON USAで検索】

【アマゾン日本AMAZON JAPONで検索】


【Amazonアウトレット】





【Yahoo!ショッピングで検索】




【ELLE A TABLE】定期購読


【週刊ダイヤモンド】


【お気に入り雑誌】MONOマガジン


【オススメ】COURRIER JAPON(クーリエジャポン)(定期購読)


【PRESIDENT プレジデント】




【TakibiFrance】日仏アソシーションAssociation Franco-Japonaise





フランスに関することなら何でも書き込んでください。質問、アパート情報、レストラン紹介、広告などもOKです!フランスに関係ない投稿、猥褻、スパム投稿などは管理人の判断と権限で即削除いたしますのでご注意ください。
【BBS】フランス大好き人間のための無料掲示板】


【Amazon.co.jp】Amazonが酒類の直販を開始【JAPON】




【THE PREMIUM RESIDENCE】【アンケート】高級デザイナーズマンションに泊まろう! (03/18)




【Amazon.co.jp】特集 : Skype 月額プランはこんなにお得







【Yahoo! トラベル】桜の名所を旅する花見旅行・ツアー特集いよいよ花見・桜の季節。Yahoo!トラベルでは桜の三大名所や「さくら名所100選(財団法人日本さ くらの会)」のなかからおすすめの桜の名所・花見スポットをピックアップしました。名所への旅行に役立つツアーやホテル・旅館の情報を紹介します。




http://naoparis.tumblr.com/

http://www.pinterest.com/ francencp/japon/

http://www.pinterest.com/ francencp/paris/

http://www.pinterest.com/ francencp/gourmet/


【ncpfrance翻訳サービス】raduction professionnelle


【facebook】https://www.facebook.com/naoyacoaching

【facebook】https://www.facebook.com/ncpfrance





【PROFITEZ DE NOTRE OFFRE DE DERNIERE MINUTE】毎週木曜日直前売り切りラストミニッツプラン





【ヒューマンアカデミー】日本語教師養成講座



-Complete your online presence using all the tools Wix offers for FREE
-Wix ha tutto cio che ti serve per costruire il tuo sito spettacolare
-Wix hat alles was Sie brauchen, um Ihre atemberaubende Website zu bauen
-Wix tiene todo lo que necesitas para construir tu increible sitio web

【WIX無料】 今すぐテンプレートを編集して素敵なサイトを作ろう(無料)creez votre superbe site maintenant (Gratuit)


【外貨両替】【マネーパートナーズ】外貨両替コスト日本最安

【ペット医療保険】【ペッツベスト】ペッツベストのプランはシンプルで分かりやすいことが特徴


【HotelsCombined】世界有数のホテル予約サイトの宿泊料金を一括比較するサイトHotelsCombined? est un comparateur de prix pour les hotels

【Amazon.co.jp】Amazonが酒類の直販を開始【JAPON】