電子レンジで加熱2分くらい・・・

P2990377 posted by (C)naoparis

P2990371 posted by (C)naoparis

P2990362 posted by (C)naoparis

P2990372 posted by (C)naoparis
満足な出来合い・・・次回もアリ。
【Charal】関連記事
【Bœuf bourguignon】関連記事
▼PHOTO画像を【フォト蔵】で見る
▼PHOTO画像を【Picasa】で見る
【グラン・シェフGRAND CHEF】岸田周三(レストラン カンテサンスRestaurant Quintessence) (01/24)
【今日のキニナル】
P2990377 posted by (C)naoparis
P2990371 posted by (C)naoparis
P2990362 posted by (C)naoparis
P2990372 posted by (C)naoparis
満足な出来合い・・・次回もアリ。
【Charal】関連記事
【Bœuf bourguignon】関連記事
▼PHOTO画像を【フォト蔵】で見る
▼PHOTO画像を【Picasa】で見る
【グラン・シェフGRAND CHEF】岸田周三(レストラン カンテサンスRestaurant Quintessence) (01/24)
【今日のキニナル】