2013年11月14日木曜日

【コンクール】【UN CHAMPIONNAT DE PATE EN CROUTE 2013】



https://www.facebook.com/championnat.du.monde.de.patecroute

Voici les finalistes...

フィナリスト(ファイナリスト)の中に2人日本人シェフがいる・・・


Keishi Sugimura(Le Benaton)
Shinji Mori(Restaurant Patrick Geffroy)

決勝は12月2日に行われる。

▼Championnat du Monde de Pâté-Croûte




▼pate-croute en forme de France







Cette fois, c’est du serieux, Keishi Sugimura et Shinji Mori sont en finale du championnat du monde de pate en croute !


Keishi Sugimura travaille a Beaune, au restaurant “Le Benaton”, dont Bruno Monnoir est le chef etoile Michelin.

Shinji Mori n’est pas en reste, voila maintenant 29 ans qu’il cuisine dans les meilleures brigades de l’hexagone, Taillevent, Jacques Cagnat, Gerard Besson, et aujourd’hui Patrick Geffroy a Carantec (2 etoiles Michelin).


La Bénaton – 25 faubourg Bretonnière – 21200 Beaune – Tél : 03 80 22 00 26.
Restaurant Patrick Geoffroy – 20, rue du Kelenn- 29660 Carantec - Tél : 02 98 67 00 47.


Le pate en croute de Keishi Sugimura presente lors de la demi fianle....
▼Deux cuisiniers japonais en finale du championnat du monde de pate en croute

http://blog.francetvinfo.fr/




【VIDEO】【UN CHAMPIONNAT DE PATE EN CROUTE】 (11/14)




▼Pate en croute

http://fr.wikipedia.org/

▼Recette Pate en croute

http://cuisine.journaldesfemmes.com/





【ncpfrance翻訳サービス】Traduction professionnelle


【facebook】https://www.facebook.com/naoyacoaching


【今日のキニナル】
【facebook】https://www.facebook.com/ncpfrance