https://www.facebook.com/FourmeAmbert
▼AOP Fourme d'Ambert
▼AOP Fourme d'Ambert
Millefeuille de poire et Fourme d’Ambert,coulis de caramel et ses fruits rouges
Le chef : Olivier Canal du restaurant Les Oliviers à Lyon
▼AOP Fourme d'Ambert
Fourme d’Ambert en smoothie au wasabi
Le chef : David Faure du restaurant L'Aphrodite à Nice
▼AOP Fourme d'Ambert
Croque Pissaladière aux girolles et à la Fourme d’Ambert
Le chef : David Faure du restaurant L'Aphrodite à Nice
▼AOP Fourme d'Ambert
Pastilla d’agneau à la Fourme d’Ambert et son carpaccio de pommes rôties
Le chef : Gilles Stighezza du restaurant Le Valbergan à Valberg
▼AOP Fourme d'Ambert
Suprême de poulet fermier d’Auvergne farci à la Fourme d’Ambert et jus de volaille corsé
Le chef : Rodolphe Regnauld de l’Auberge du Pont (63)
▼AOP Fourme d'Ambert
Magret de canard, rillettes aux noix et à la Fourme d’Ambert
Le chef : Yannick Delpech de L’Amphitryon à Toulouse
▼AOP Fourme d'Ambert
Ravioles de Fourme d’Ambert, cerneaux et bouillon de légumes parfumé à l’huile de noix
Le chef : Maxime Dujardin du restaurant Pierre Orsi à Lyon
▼AOP Fourme d'Ambert
▼AOP Fourme d'Ambert
[Les livrets recettes AOP Fourme d'Ambert]
www.fourme-ambert.com/sites/all/files/Livret_Recettes_Fourme-Ambert_2010.pdf
▼AOP Fourme d'Ambert
la magnifique réalisation du chef Christophe Michalak - Page officielle : un burger poire, AOP Fourme d'Ambert et lard de Colonnata.
▼AOP Fourme d'Ambert
L'une des recettes préférée de Steeve, le hamburger de veau à l'AOP Fourme d'Ambert !
Le reportage complet sur les hamburger français : http://www.m6.fr/emission-100_mag/videos/11323466-cuisine_les_hamburgers_francais_sont_ils_les_meilleurs.html
▼AOP Fourme d'Ambert
【ハンバーガーhamburger】関連記事
Macaron chocolat à la Fourme d’Ambert, miel et confiture d’oignon rouge aux myrtilles
Le chef : Agnès Chotin du restaurant Le Napoléon à Grenoble
▼AOP Fourme d'Ambert
Un petit baba au marc d'Auvergne et Fourme d'Ambert
▼AOP Fourme d'Ambert
Macaron à la fourme d'Ambert AOP, poire et noix !http://cantalblog.canalblog.com/archives/2013/02/17/26442086.html
▼AOP Fourme d'Ambert
▼AOP Fourme d'Ambert
Lyonnaises, lyonnais, du 15 au 30 novembre 12 chefs "Toques Blanches Lyonnaises" vous invitent à découvrir l'AOP Fourme d'Ambert au travers de recettes créatives dans leurs restaurants respectifs.
Pour plus de renseignement sur les chefs et leur restaurant : http://www.fourme-ambert.com/node/
▼AOP Fourme d'Ambert
【Fourme d'Ambert】関連記事
【VIDEO】【750 Grammes】Fourme d'Amberを使ったいろんなレシピ(フランス)
【チーズFROMAGE】関連記事
▼Le meilleur fromager du monde est une Japonaise
http://www.rue89.com/2013/06/04/meilleure-fromagere-monde-est-japonaise-voici-miyuki-murase-242965
■フランスのAOCが欧州のAOPに
原産地名称保護制度
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
Appellation d'origine protégée
http://fr.wikipedia.org/
フランス在住ブロガーが発信する現地情報満載のブログランキングへどうぞ!
フランス発「最高級チーズ頒布会 第三弾」
初物ワイン&極上モンドール”で贅沢なひとときを♪
初物ワイン&極上モンドール”で贅沢なひとときを♪
【アレオス氏★最新作】フランス最古!「洞窟」で熟成された<重厚ハードチーズ>が初登場
世界に認められた"極上チーズケーキ"=『@パルミ』
フィリップ・アレオス氏の工房探訪記
【チーズ】キニナル巨匠が熟成させたチーズたち
ALLEOSSE-MARCHE PONCELET(PARIS)
【チーズFromage】関連記事
【グルメ】フランスな食材、生活・キッチン用品を日本で探す
【チーズFromage】関連記事
【グルメ】フランスなチーズ&バターを日本で選ぶ・・・
【気になる】牛乳とレンネットから作る~ モッツァレラチーズキット
【チーズ】
【チーズFROMAGE】関連記事
Liste de fromages francais
http://fr.wikipedia.org
【オーダーチーズ】チーズの歴史って?
【チーズFROMAGE】関連記事『フランス美食村』
【チーズFROMAGE】関連記事『ふらんす・あらかると』
☆ふらんす・あらかるとのショッピング(世界のチーズ)
★『青カビチーズ』ふらんす・あらかるとのショッピング
★『白カビ』ふらんす・あらかるとのショッピング
★『ウォッシュチーズ』ふらんす・あらかるとのショッピング
★『シェーブルチーズ』ふらんす・あらかるとのショッピング
★『セミハードチーズ』ふらんす・あらかるとのショッピング
★『ハードチーズ』ふらんす・あらかるとのショッピング
★『フレッシュチーズ』ふらんす・あらかるとのショッピング
★『プロセスチーズ』ふらんす・あらかるとのショッピング
★『ロングライフチーズ』ふらんす・あらかるとのショッピング
★『チーズフォンデュ』ふらんす・あらかるとのショッピング
★『バター』ふらんす・あらかるとのショッピング
■コルシカ(羊100%)ハード
【楽天市場】巨匠!フィリップ・アレオスのチーズ
【楽天市場】フランスの国家最優秀職人MOFを持つロドルフ・ムニエのチーズ
【オーダーチーズアマゾン店】
【オーダーチーズYhoo!店】
【バター】
【フランス産発酵バター】
【チーズFROMAGE】関連記事
【バターBEURRE】関連記事
【MADE IN FRANCE】エスカルゴ、パン、チーズ
【今日のキニナル】
いろんなキニナルをpickup・・・・
【facebook】https://www.facebook.com/ncpfrance
【4 ROUES SOUS 1 PARAPLUIE】2CVでパリ観光(PARIS)
【MADE IN FRANCE】FERMOB
【MADE IN FRANCE】naobossa
【MADE IN FRANCE】naoparis
【スピードラーニング・フランス語】フランス語だって聞き流すだけ!! フレンチ・フランス語教材
【MADE IN FRANCE】チーズFROMAGE+バターBEURRE