2016年3月12日土曜日

【フランスで活躍する日本人シェフ】


【フランスで活躍する日本人シェフ】 SHINICHI SATO佐藤伸一氏(Passage 53パサージュ53)XHIROKI YOSHITAKE吉武広樹氏(Solaレストラン・ソラ)対談 - フランス生活情報 フランスニュースダイジェスト@newsdigest.fr





【Les 100 Chefs 2016】【Classement mondial des chefs par les chefs】シェフたちが選ぶ世界のトップシェフ・ランキング100 meilleurs chefs cuisiniers etabli par la revue professionnelle 'le Chef'




▼世界で勝負できる日本人シェフはなぜ常に新しい料理を生み出せるのか-松嶋啓介シェフ×柳川範之・東大大学院教授【前編】
http://diamond.jp/articles/-/57791


【アマゾンAMAZON JAPON】【松嶋啓介】関連書籍


【アマゾン】なぜ、日本人シェフは世界で勝負できたのか





【フランス】【いま話題の日本人シェフ】Les chefs cuisiniers japonais brillent a Paris


【今日のキニナル】

【Paul Bocuseポール・ボキューズ】ボキューズ、旺盛な食欲Bocuse, un appetit d’ogre@Le Parisien2013年1月24日




【Paul Bocuseポール・ボキューズ】Pigeon foie gras,chou et sa cuisse confite【FB】Paul Bocuse



【Guide Michelin 2016】【紀伊國屋書店ウェブストア】





【Guide Michelin 2016】



>>More Info Paris Tokyo【今日のキニナル】