|
【https://t.co/qBFqkufYm2】SIRHA 2025; Le japon remporte la coupe du monde de la pâtisserie et la France est 2ème • Les Nouvelles Gastronomiques | Actualitéshttps://t.co/jSQkfDXhjx
— naoparis (@naoparis) January 28, 2025
Coupe du Monde de la Pâtisserie : le Japon de nouveau champion, la France 2e - Actualité - Gault&Millauhttps://t.co/5Jf1CTDppM
— naoparis (@naoparis) January 28, 2025
Les 18 folles créations des pays participants à la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2025 https://t.co/4cCpeCghgu @Creapillsより
— naoparis (@naoparis) January 28, 2025
“スイーツのワールドカップ”で日本チームが優勝 2大会連続4度目https://t.co/A0sbL0Fimy
— naoparis (@naoparis) January 28, 2025
A huge congratulation to team Japan, who won this Grand Final this year!
🔙 A huge congratulation to team Japan, who won this Grand Final this year! 🇯🇵
— CoupeMondePâtisserie (@CMP_Lyon) January 27, 2025
And for the occasion, we invite you to (re)discover what our 3 candidates created during this Grand Final! 🤩
Once again, our heartfelt congratulations! 👏#PastryWorldCup #Final #Japan #Gastronomy pic.twitter.com/DsTuCBZiHh
EN IMAGES. Coupe du monde de pâtisserie 2025 : les Japonais sacrés vainqueurs, la France deuxième https://t.co/hPx1xp8abn
— naoparis (@naoparis) January 28, 2025
La France arrive en deuxième position à la Coupe du Monde de la pâtisserie
— naoparis (@naoparis) January 28, 2025
Poulidor•Le Japon conserve son titre, suivi de la France et de la Malaisie.https://t.co/sYRq5QTnl9
🔙 The 2025 Grand Final of Pastry World Cup 2025 is a memory already...
— CoupeMondePâtisserie (@CMP_Lyon) January 28, 2025
A look back at all the frozen dessert that teams have made. 👀
Congratulations to all the teams who gave their all in this competition!#PastryWorldCup #Lyon #SirhaLyon pic.twitter.com/0F0CMjoWDu
世界大会「クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー2025」株式会社美十 シェフパティシエ 的場 勇志、日本代表チームの仲間とともに、世界最高峰の舞台へ!https://t.co/Cz6c4vMR0n
— naoparis (@naoparis) January 28, 2025
Haruka Atsuji, Jérémy Massing, et Mickaël Guyader remportent la sélection France de la Coupe du Monde de la Pâtisseriehttps://t.co/gRRIhY4Zz0
— naoparis (@naoparis) January 28, 2025
Haruka Atsuji, Jérémy Massing et Mickaël Guyader remportent la Sélection France de la Coupe du Monde de la Pâtisseriehttps://t.co/yPDNWjQePl
— naoparis (@naoparis) January 28, 2025
Haruka Atsuji (candidate chocolat), Jérémy Massing (candidat sucre) et Mickaël Guyader (candidat glace) remportent la sélection France de la Coupe du monde de la Pâtisserie. https://t.co/SvQgCQCoS7
— naoparis (@naoparis) January 28, 2025
Haruka Atsuji, Jérémy Massing et Mickaël Guyader : l'équipe de France en route pour la Coupe du Monde de Pâtisserie https://t.co/sCf3xXLmwU
— naoparis (@naoparis) January 28, 2025
https://