2012年7月12日木曜日

【パリのサンパなBARランキング】www.lesamisdelapero.fr(PARIS)



▼Le classement des bars sympas de Parisサンパ(いい感じ)なBARランキング
http://www.lesamisdelapero.fr/paris/classement-bars





1

▼Le Barav'
http://www.lesamisdelapero.fr/paris/bars/535-le-barav


5
▼10 Bar (dix bar)
http://www.lesamisdelapero.fr/paris/bars/391-10-bar



9
▼Chez Georges
http://www.lesamisdelapero.fr/paris/bars/389-chez-georges


10
▼Bar du Maché
http://www.lesamisdelapero.fr/paris/bars/211-bar-du-marche




▼http://www.lesamisdelapero.fr/


【10 Bar】関連記事


【Chez Georges】関連記事




【LE BAR DU MARCHE】関連記事




【街角のBAR】関連記事

【CAFE・ RESTAURANT INDEX】リスト (7)






▼何度でもフランスへ旅行したい人、これからフランスへ留学したい人、今の仕事を辞めてフランスで生活したい人へのアンケート


【フランス大好き人間】についてのアンケート

>>More
 
 



【溶けにくいチョコレート】モディカチョコ(イタリア)


【アマゾン】

本 初上陸!!アウトドアスポーツやレジャーに最適な、真夏でも溶けにくい伝統的チョコレート。他に無い香りとザクザクの食感。アステカ王国より伝わる古代の 製法は、まさにカカオそのもの。トレッキング、ハイキング、トレイルランニング、サイクリング、セイリングなどあらゆるスポーツでの栄養補給に。高温多湿 の場所では水分を含み多少しっとりとした食感になる場合がございます。また、冷蔵庫・冷凍庫での保存も水分を吸ってしまいますのでお控ください。冷暗所で の保存をお勧めします。■ 原産国:イタリア■ 原材料:カカオマス、砂糖、+天然食品■ 賞味期限:箱に記載■ 単品サイズ:縦62mm×横146mm×幅20mm(4ピースにカット可能)■ 内容量:100g■ 36度でも溶けにくい(一般的なチョコレートは20度前後で軟らかくなり、25度前後で溶ける)

▼アンティカ ドルチェリア リッツァ モディカチョコ




【溶けにくいチョコレート】モディカチョコ(イタリア) (07/12)


【BOOK】monoモノ・マガジン7.16(674) (07/12)