2013年12月5日木曜日

【BUCHE DE NOEL】

OoLaLa c'est déja N.O.Ë.L dans la FOOD BOX !
Venez découvrir la superbe bûche du Shangri-La Hotel, Paris (chef pâtissier @François Perret).
http://www.lafoodbox.com/2013/10/a-la-rencontre-de-la-buche-2013-du.html



写真: OoLaLa c'est déja N.O.Ë.L dans la FOOD BOX ! Venez découvrir la superbe bûche du Shangri-La Hotel, Paris (chef pâtissier @François Perret). http://www.lafoodbox.com/2013/10/a-la-rencontre-de-la-buche-2013-du.html
 
Serial gourmandise… La bûche fait son show cette semaine !
Le dessert traditionnel de Noël vu par trois pâtissiers d’Alain Ducasse

Londres – Angelo Ercolano, chef pâtissier d’Alain Ducasse at the Dorchester :
Pour les amateurs de chocolat, la bûche signée par Angelo est réalisée avec le Chocolat Alain Ducasse (Manufacture à Paris). Elégante, parfaitement gourmande, elle allie en finesse le chocolat, la praliné et la noisette. On fond de plaisir… !
A la carte du restaurant actuellement.

http://www.alainducasse-dorchester.com/fr
写真: Serial gourmandise… La bûche fait son show cette semaine ! Le dessert traditionnel de Noël vu par trois pâtissiers d’Alain Ducasse Londres – Angelo Ercolano, chef pâtissier d’Alain Ducasse at the Dorchester : Pour les amateurs de chocolat, la bûche signée par Angelo est réalisée avec le Chocolat Alain Ducasse (Manufacture à Paris). Elégante, parfaitement gourmande, elle allie en finesse le chocolat, la praliné et la noisette. On fond de plaisir… ! A la carte du restaurant actuellement. http://www.alainducasse-dorchester.com/fr