2010年12月25日土曜日

【クリスマス】François THERON(PICARD)のアイスケーキ(PARIS)






いままで・・・ちゃんと動く冷凍庫がなくて実現しなかったんだけど、今年は新しい冷凍冷蔵庫がウチのメンバーに加わったので・・・・

毎年、気になっていた・・・二人用にしては大きい・・・クリスマスアイスケーキにしてみた。

P2620638
P2620638 posted by (C)naoparis

P2620639
P2620639 posted by (C)naoparis

P2620640
P2620640 posted by (C)naoparis

P2620641
P2620641 posted by (C)naoparis

P2620704
P2620704 posted by (C)naoparis

P2620642
P2620642 posted by (C)naoparis

P2620643
P2620643 posted by (C)naoparis

P2620645
P2620645 posted by (C)naoparis

▼Bûche glacée Fruits rouges-Dragée, 8 parts

BUCHE


しっかり重い鴨のあとに・・・ぴったし!美味しい!オススメ!

是非一度、François THERON(PICARD)シリーズのアイス・シャーベット試して!!



Sorbet aux fruits rouges 52,4% : purée de framboise 23%, sucre liquide, purée de fraise 17%, purée de cerise 15%, eau, sirop de glucose-fructose de blé, purée de fraise Mara des bois sucrée 5% (fraise Mara des bois 90%, sucre), sirop de sucre inverti, gélifiant : pectine de fruit, stabilisant : gomme tara.

Crème glacée au lait d'amande avec éclats de dragée 40,6% : lait entier, lait d'amande 22% (sucre, eau, amande, extrait d'amande amère), crème fraîche liquide 16%, éclats de dragée 10% (amande 51%, sucre, épaississant : gomme arabique, arôme naturel de vanille et autres arômes naturels), lait écrémé en poudre, sirop de glucose-fructose de blé, amande en poudre 2%, sucre liquide, stabilisant : gomme tara, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras d'origine végétale, esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras d'origine végétale).

Fourrage aux fruits rouges 5,7% : jus de fraise sucré 42% (fraise 65%, sucre), purée de framboise 24%, sirop de glucose-fructose de blé, sucre, purée de mûre 3%, purée de cassis 3%, gélifiant : pectine de fruit.

Décor 0,9% : dragée 58% (amande 51%, sucre, épaississant : gomme arabique, colorant naturel : dioxyde de titane, arôme naturel de vanille et autres arômes naturels), framboise 42%.

Nappage 0,4% : sirop de glucose-fructose de blé, sucre, eau, gélifiant : pectine de fruit, acidifiant : acide citrique.


▼Les bûches de Noël : collection 2010
http://www.picard.fr/


BUCHE 2


▼Cataloqueカタログ
http://www.picard.fr/catalogue/



ウチはFrançois Théronが作るアイスクリーム・シャーベットのファン!
▼François Théron
http://www.linternaute.com/

▼http://francoistheron.over-blog.fr/

DEFILE5


▼Bûches de Noël : le défilé hiver 2010
http://www.aufeminin.com/


昨年2009年は・・・

■KAYSERのスイーツに大感激(PARIS)




【スイーツ】キニナルBUCHE DE NOEL(クリスマスケーキ)


 

【クリスマスNOEL】ピエール・エルメのクリスマスケーキBUCHE DE NOEL 2010 PARIS

【BUCHE DE NOEL】関連記事




【VIDEO PICARD】
▼Sucettes au foie gras
http://www.lesetoilespicard.fr/

▼Langouste a lyhuile de noisette coriandre et chutney d'ananas
http://www.lesetoilespicard.fr/

▼Les cuilleres gourmandes
http://www.lesetoilespicard.fr/



【Picard】関連記事




【アイスクリームGLACES】PICARDのアイスクリーム(PARIS)



【アイスクリームGLACES】PICARDのアイスクリーム(PARIS)



■PICARDのアイスクリーム(PARIS)



■PICARDのアイスクリーム(PARIS)


■PICARDのアイスクリーム(PARIS)


■PICARDのアイスクリーム(PARIS)


■PICARDのアイスクリーム(PARIS)


■PICARDのアイスクリーム(PARIS)


■PICARDのアイスクリーム(PARIS)


■PICARDのアイスクリーム(PARIS)


■PICARDのアイスクリーム(PARIS)


■PICARDのアイスクリーム(PARIS)




【アイスクリーム】関連記事

【キニナル】日本のアイスクリーム



アイスクリームメーカー
【シンプル操作のアイスクリームメーカー】FMI バッチフリーザー HTF4-612【smtb-TK】









【ピエール・エルメ】イクスピアリ限定セレクト 12月のマカロン 6個セット Boite de 6 Macarons...



【クリスマスNOEL】ピエール・エルメのクリスマスケーキBUCHE DE NOEL 2010 PARIS


【キニナル】クリスマスケーキ(JAPON)

▼贈り物にアイスクリームを『オーダーアイス・ドットコム』


【楽天市場】アイスクリームカタログ






【おせち】築地料亭の本格海鮮おせち

【年末・年始】年越し・おせち料理(JAPON)



【グルメ情報】
http://www.yomiuri.co.jp/gourmet/から・・・



【レシピ】
http://www.news-postseven.com/から・・・

▼絶品! フワフワな「ツナ納豆卵とじ丼」の作り方
http://www.news-postseven.com/


【わたりがにの中華風炊き込みご飯】【クリスピーピザ】【ジャンバラヤ】
▼そのまま食卓に出せるフライパン料理 炊き込みご飯、ピザ


【れんこんとたこのチヂミ】【れんこんとコーンの炊き込みご飯】【れんこん餅】
▼れんこんのチヂミ、餅、炊き込みご飯 風邪特効薬レシピ

▼ぎょうざには「醤油・酢・ラー油」だけではなくポン酢もGood





▼規格外野菜をアイスに=苦手なピーマン克服した子供も―静岡のメーカー
http://headlines.yahoo.co.jp/