2010年12月30日木曜日

【レストラン】ラペルーズLAPEROUSE(PARIS)

【レストラン】ラペルーズLAPEROUSE(PARIS)







Le Chef vous suggère**
Entrées

Homard Breton : Parfumé aux Baies Roses, Fenouil en Tartare croquant et Emulsion vanillée, Jus des Têtes en Vinaigrette - 50,00 €

L’Œuf Biologique : Mollet en Croûte de Pain brûlé, Mousseline et Pointes d’Asperges vertes de Pertuis dorées au Sautoir, Coulis d’Asperges blanches - 36,00 €

Foie Gras de Canard Variations : en Gelée de Cerise et Chutney, en Sushi d’Anguille fumée, en Pressé de Légumes Pot-au-Feu - 40,00 €
Plats

Rouget de Roche Rôti en Fleur de Courgette à la Cardamome, Illusion de Bouillabaisse et Rouille pimentée, petits Légumes sautés à la Coriandre, Sélection d’Herbes fraîches - 49,00 €

Ris de Veau Piqué à la Réglisse et braisé au Jus, Carottes jaunes grillées, Jeunes Pousses et Citron à la Plancha - 60,00 €

Carré d’Agneau Doré aux Herbes, Févettes et petits Violets au Citron confit, Jus garni et Chips d’Ail rose au Beurre mousseux - 48,00 €
Desserts

Voûte de Mangaro et Framboise suspendue à la Violette, Sorbet pétillant - 19,00 €

Composition de Fruits d’Eté et Nage rafraîchissante - 17,00 €

Fève de Tonka en Crème onctueuse, Biscuit à la Noix de Pécan, Sorbet Myrtille - 19,00 €


【Lapérouse】
51, Quai des Grands Augustins
75006 Paris


>>More【オンライン予約Réservez gratuitement votre table au restaurant Lapérouse】