2011年11月13日日曜日

【キニナル】おせち料理2012年(JAPON)


一度食べてみたい・・・こんな豪華なの。


段数:3段 / 寸法:縦20.2×横20.2×高さ6.0cm / 対応人数:4~5人前
賞味期限:2012年1月1日

[一の重]
姿伊勢海老白髪蒸し
ぶどう豆竹筒盛り
千代呂木
数の子
田作り
蒸し鮑
踊り諸子甘露煮
小川からすみ
網笠柚子
花百合根
松笠慈姑
津久羽根



[おせち] 山荘京大和 三段御重
京大和の最高級おせち。10台限定で予約でのみ販売いたします。

段数:3段 / 寸法:縦20.2×横20.2×高さ6.0cm / 対応人数:4~5人前
賞味期限:2012年1月1日

料理長自ら素材を吟味し、仕上げました。
歴史とともに味の研鑽を重ねてきた老舗の味をご堪能ください。

[一の重]
姿伊勢海老白髪蒸し
ぶどう豆竹筒盛り
千代呂木
数の子
田作り
蒸し鮑
踊り諸子甘露煮
小川からすみ
網笠柚子
花百合根
松笠慈姑
津久羽根


[二の重]
棒鱈旨煮
海老芋土佐煮
射込み堀川牛蒡
椎茸の甘露煮
床節松笠煮
焼目甘栗
車海老旨煮
昆布巻き
梅人参
絹さや


[三の重]
友白髪かまぼこ
伊達巻玉子
真名鰹味噌焼
小鯛味噌焼き
穴子八幡巻き
鶉照り焼き
筍の木の芽焼き
蕨烏賊
さごしの生鮨
平目の昆布締め
紅白膾
花蓮根
叩き牛蒡
菊蕪
はじかみ生姜
結び昆布


価格157,500円 (税込) 送料込


[おせち] 山荘京大和 三段御重



【生おせち】おせち 2012/人気/おせち料理/送料無料/ポイント10倍/おせち/和風おせち/京風/高級...



【2012年おせち早期予約割引中】特別吟上加賀おせち


【12/25正午〆切】70年余りの伝統と技術を活かしたおせち料理 【12/25(日)正午〆切】おせち料...



2012年おせち料理★5年連続グルメ大賞受賞!★お節ランキング130週以上1位達成!人気おせちがた...





▼Osechi

http://fr.wikipedia.org/wiki/Osechi


>>More【ぐるめ情報】