2013年11月26日決勝・・・・
【ル・テタンジェ国際料理コンクール】LE TAITTINGER PRIX CULINAIRE INTERNATIONAL 2013Lauréats nationauxファイナリスト・・・・
日本人シェフが2人・・・
France (Finale Paris) Baba Hiroyoshi - Les Crayères - Reims
France (Finale La Rochelle) Bertrand Millar - Château Cordeillan Bages - Pauillac
Belgique Pascal Marcin - Hotel Dolce - Bruxelles
Suisse Benoit Tannieres - Le Gastro - Lausanne
Pays-Bas Emiel Kwekkeboom - Rive Amstel Hotel - Amsterdam
Japon Hideki KAMATA - Imperial Hotel - Tokyo
▼Lauréats nationaux 2013
http://prixculinaire.taittinger.fr/
▼Le Parc les Crayères
http://restaurant.michelin.fr/
フランス料理の若手シェフの登竜門「ル・テタンジェ国際料理賞コンクール・ジャポン」が3日、東京都新宿区の京王プラザホテルであり、帝国ホテル東京所属の鎌田英基(ひでき)さんが2回目の優勝を果たした。
▼ル・テタンジェ料理コンクール:鎌田さんV2 日本代表に
▼第47回<ル・テタンジェ>国際料理賞コンクール・ジャポン2013最終審査結果

http://www.purple.dti.ne.jp/acf/concours/
Le lauréat 2013 est Baba Hiroyoshi, du restaurant Domaine Les Crayères avec son saumon farci en feuille à feuille, sauce Choron (recette imposée) et son gratin de queues d'écrevisses et pinces en corolle à votre façon (recette libre).
▼Le Taittinger à FERRANDI
http://goo.gl/xTn9uO
FERRANDI accueille la finale nationale du 47ème prix culinaire international "Le Taittinger"
▼FERRANDI accueille la finale nationale du 47ème prix culinaire international "Le Taittinger"

http://www.ferrandi-paris.fr/
▼LE “TAITTINGER” 2013 47èmePrix Culinaire International:http://prixculinaire.taittinger.fr/sites/drupal.taittinger/files/Candidats-exercant-en-Suisse_version-francaise.pdf
【ル・テタンジェ国際料理コンクール】LE TAITTINGER PRIX CULINAIRE INTERNATIONAL】関連記事
【ncpfrance翻訳サービス】raduction professionnelle
【facebook】https://www.facebook.com/naoyacoaching
【facebook】https://www.facebook.com/ncpfrance
【今日のキニナル】
いろんなキニナルをpickup・・・・
【facebook】https://www.facebook.com/ncpfrance
【4 ROUES SOUS 1 PARAPLUIE】2CVでパリ観光(PARIS)

【MADE IN FRANCE】FERMOB

【MADE IN FRANCE】naobossa

【MADE IN FRANCE】naoparis

【スピードラーニング・フランス語】フランス語だって聞き流すだけ!! フレンチ・フランス語教材

【PriceMinister楽天】Rakuten Shopping Marathon(フランス)

【モノプリ】5人のデザイナーとコラボLa couture s'invite chez Monoprix(フランス)


【ル・テタンジェ国際料理コンクール】LE TAITTINGER PRIX CULINAIRE INTERNATIONAL 2013Lauréats nationauxファイナリスト・・・・
日本人シェフが2人・・・
France (Finale Paris) Baba Hiroyoshi - Les Crayères - Reims
France (Finale La Rochelle) Bertrand Millar - Château Cordeillan Bages - Pauillac
Belgique Pascal Marcin - Hotel Dolce - Bruxelles
Suisse Benoit Tannieres - Le Gastro - Lausanne
Pays-Bas Emiel Kwekkeboom - Rive Amstel Hotel - Amsterdam
Japon Hideki KAMATA - Imperial Hotel - Tokyo
▼Lauréats nationaux 2013
http://prixculinaire.taittinger.fr/
▼Le Parc les Crayères
http://restaurant.michelin.fr/
フランス料理の若手シェフの登竜門「ル・テタンジェ国際料理賞コンクール・ジャポン」が3日、東京都新宿区の京王プラザホテルであり、帝国ホテル東京所属の鎌田英基(ひでき)さんが2回目の優勝を果たした。
▼ル・テタンジェ料理コンクール:鎌田さんV2 日本代表に
▼第47回<ル・テタンジェ>国際料理賞コンクール・ジャポン2013最終審査結果
http://www.purple.dti.ne.jp/acf/concours/
Le lauréat 2013 est Baba Hiroyoshi, du restaurant Domaine Les Crayères avec son saumon farci en feuille à feuille, sauce Choron (recette imposée) et son gratin de queues d'écrevisses et pinces en corolle à votre façon (recette libre).
▼Le Taittinger à FERRANDI
http://goo.gl/xTn9uO
FERRANDI accueille la finale nationale du 47ème prix culinaire international "Le Taittinger"
▼FERRANDI accueille la finale nationale du 47ème prix culinaire international "Le Taittinger"
http://www.ferrandi-paris.fr/
▼LE “TAITTINGER” 2013 47èmePrix Culinaire International:http://prixculinaire.taittinger.fr/sites/drupal.taittinger/files/Candidats-exercant-en-Suisse_version-francaise.pdf
【ル・テタンジェ国際料理コンクール】LE TAITTINGER PRIX CULINAIRE INTERNATIONAL】関連記事
【ncpfrance翻訳サービス】raduction professionnelle
【facebook】https://www.facebook.com/naoyacoaching
【facebook】https://www.facebook.com/ncpfrance
【今日のキニナル】
いろんなキニナルをpickup・・・・
【facebook】https://www.facebook.com/ncpfrance
【4 ROUES SOUS 1 PARAPLUIE】2CVでパリ観光(PARIS)
【MADE IN FRANCE】FERMOB
【MADE IN FRANCE】naobossa
【MADE IN FRANCE】naoparis
【スピードラーニング・フランス語】フランス語だって聞き流すだけ!! フレンチ・フランス語教材
【PriceMinister楽天】Rakuten Shopping Marathon(フランス)
【モノプリ】5人のデザイナーとコラボLa couture s'invite chez Monoprix(フランス)