『東京・銀座のベージュ アラン・デュカス 東京では、6日から焼き菓子「ガレット・デ・ロワ」を食後にサービスする・・・ベージュ アラン・デュカス 東京では、ガレットからフェーブが出たらグラスシャンパーニュとマカロンをプレゼント。さらにその中から抽選で、ディナーペアチケットなど豪華なプレゼン トも用意されている』
▼新年を祝う、フランスの伝統菓子「ガレット・デ・ロワ」とは?
http://www.excite.co.jp/ism/concierge/
【グラン・シェフ】ALAIN DUCASSEアラン・デュカス
【お得なグルメ情報】 『La France [re]cuisinee』Alain Ducasse
【学ぶ】ECOLE DE CUISINE ALAIN DUCASSE(PARIS)
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【レシピ】
Pour la pâte feuilletée :
- eau froide 20 cl
- sel de Guérande 7 gr
- farine ordinaire T55 310 gr
- beurre fondu 80 gr
- sucre semoule 10gr
- beurre 250 gr
Pour la crème d’amande au yuzu :
- beurre 60 gr
- poudre d’amandes 70 gr
- s ucre semoule 70 gr
- oeuf entier 1
- fécule 5 gr
- jus de yuzu 15 gr
Pour la compotée de framboise :
- purée de framboises 60 gr
- sucre semoule 15 gr
- pectine 2 gr
▼La cuisine a faire soi-meme : La galette des rois de Yann Brys, Charge de Creation en Patisserie pour Dalloyau
Chef Patissier et Charge de Creation en Patisserie pour Dalloyau, au yozu et a la framboise.
【レシピ】
Ingrédients
* - 2 disques de pâte feuilletée de taille différente
* - 125 g de poudre d'amandes
* - 125 g de beurre
* - 125 g de sucre glace
* - 125 g de crème fraîche
* - 4 oeufs
* - lait
* - 1 jaune d'oeuf
▼Galette des rois
http://www.m6.fr/emission-100_mag/
■2010 La meilleure galette des rois優勝店のガレットを食す
MULOTのFEVEフェーヴ・・・
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▼Club de la Galette des Roisクラブ・ドゥ・ラ・ガレット・デ・ロワ
http://www.galettedesrois.org/
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